办事承诺
来源:市科技局类别:办事承诺发布时间:2014-02-26阅读:

一、服务热情周到。树立始终搞好服务工作理念,坚持首问负责制,第一接待人对前来办事的服务对象做到热情接待、及时处理或引见到位,不轻易说“不能办”,多讲“帮你办”、“想办法办”,并一次性告知相关事项

    二、政务公开透明。对本职责权限内的服务事项、许可依据、申办条件、办事程序、服务项目、举报电话等主动对外公开,做到办事程序简便清晰,执行政策准确到位。

    三、办事快捷高效。办理各类工作事项,能即时办的即时办,不能即时办的,向服务对象耐心说明原因,并积极主动帮助办;有明确规定办事时限的严格按时办结,已经作出承诺的按承诺时限办结,可以提前的争取提前办结。

    、自律清政廉洁。认真遵守廉政建设各项准则,做到公平公正执法,清正廉洁办事。

    五、自觉接受监督。加强对服务承诺责任制的效能监察,公开接受社会各界的监督。

分享到: