第八届中国创新创业大赛(四川赛区)我市取得新材料行业第一的优异成绩
来源: 市科技局 栏目: 遂宁科技动态 发布时间: 2019-09-24 阅读:
    历经四个月的第八届中国创新创业大赛(四川赛区)近日落下帷幕。第八届中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、中央网信办和全国工商联共同指导,共青团中央、致公党中央、招商银行共同支持。大赛分地方赛、全国总决赛两个阶段。地方赛由省级科技管理部门负责牵头组织。我市科技创新创业促进中心积极响应,广泛宣传、全面动员、组织培训。通过认真审核筛选,全市选出23家科技型企业代表遂宁参赛。通过专家网络评审,16家企业晋级四川赛区半决赛。半决赛及决赛通过现场路演、现场答辩的方式进行。我市7家企业晋级决赛其中5家获得名次。四川捷贝通能源科技有限公司、四川佳世特橡胶有限公司、四川鸿鹏新材料有限公司、四川素恩吉科技有限公司分别获得新材料(成长组)第一、二、四、六名;蓬溪河冶高科有限责任公司获得先进制造(成长组)第五名。同时,四川捷贝通能源科技有限公司、四川佳世特橡胶有限公司代表四川赛区晋级全国行业新材料(成长组)总决赛。
 
分享到: