周鸿调研军民科技服务工作
来源:市科技局类别:市局动态发布时间:2019-09-02阅读:
8月28日,市委常委、组织部长周鸿一行到《遂宁军民科技协同创新研究院》就军民科技服务工作开展情况、《遂宁军民科技成果展示馆》的运营情况进行调研和指导。市委组织部副部长梁识栋、经开区领导陪同调研。
 
周鸿先后调研了研究院和《遂宁军民科技成果展示馆》,并详细听取了研究院负责人的汇报,对研究院为企业"民参军""军转民"所作出的突出贡献给予了充分肯定。在视察展馆中,周鸿对我市打造"中国锂都"非常重视,研究院负责人就以天齐锂业为代表,分别从我市锂电产业链的上游、中游、下游进行了详细的推介,并就锂电产业在国际、国内的发展历程以及未来的发展方向作了阐述。周鸿表示"今天来到展示馆收获颇丰,不但全面了解了我市"民参军"企业和产品,还对我市打造"中国锂都"提供了建设性建议 。在离开展馆之际,周部长还指出研究院要充分发挥平台的"桥梁"作用,把集聚的资源释放出来服务于全市企业,在服务中大胆创新,按照市场规律进行运作,在促进军民科技成果转化深度融合的同时,把自身企业做大做强,为遂宁企业高质量发展作出新贡献。
 
分享到: